view from inside Baccarat Cristal Room restaurant Moscow

모스크바의 크리스탈 룸은 David Desseaux, 그리고 David Hemmerlé에 의해 운영됩니다. 이 두명의 뛰어난 셰프들은 훌륭한 프렌치 퀴진으로 메뉴를 구성하며, 시즌마다 색다른 메뉴를 선보입니다. 프랑스 및 유럽 등지에서 최상의 품질과 신선함을 지닌 귀한 식재료가 사용됩니다. 각종 해산물과 조개는 매일 매일 프랑스로부터 수입됩니다. 고기는 러시아 최초의 프랑스 도시 리옹에서와 같이 꼬치로 요리됩니다. 디저트 메뉴는 섬세하고 창의적이며 독창적인 티와 허브차(Tisanes)를 포함하고 있습니다. 소믈리에 나탈리아 쿠르노서바는 최고의 빈티지 와인 및 샴페인 리스트를 제안합니다. 그날의 메뉴와 훌륭한 조화를 이루는 와인 및 샴페인은 바카라 크리스탈 잔과 함께 즐길 수 있습니다.

Kitchen and table in Baccarat Cristal Room Moscow

바카라의 상징적인 장소를 방문해보세요